Carte
Les entrées froides
Terrine de saison et ses crudités
Jambon de Parme et éventail de melon
Tomate aux crevettes grises en Belle Vue
Saumon fumé extra-doux et sa garniture
Foie gras de canard maison
Les entrées chaudes
Croquettes de fromage
Croquettes de crevettes
Salade de chèvre chaud au miel d’acacia
Scampi à la tomate douce
Potage du jour aux légumes frais
Les salades composées
Salade niçoise
Salade aux lardons à l’œuf poché
Salade Saint-Germain
Salade grecque à la feta et olives, sauce tzatziki
Les suppléments
Salade mixte
Portion de frites ou croquettes
Les viandes
(accompagnées de légumes chauds)
Côtes d’agneau grillées au thym
Filet pur poêlé aux trois poivres
Filet pur grillé beurre Maître d’Hôtel (250 g)
Entrecôte grillée beurre Maître d’Hôtel (250 g)
Onglet à l’échalote (300 g)
Magret de canard au poivre vert
Poulet de ferme rôti
Sauces: Béarnaise, poivre vert, «a l’berdouille», champignons
Les poissons
(accompagnés de légumes chauds)
Brochette de saumon grillé sauce Béarnaise
Scampi grillé à l’indienne
Filet de dorade à l’ostendaise
Médaillons de filet de sole ou saumon, sauce Nantua
Solettes Belle Meunière
Tous les plats sont accompagnés de croquettes maison, frites fraîches ou riz pilaf
Les moules
(calibre Jumbo)
Moules marinières
Moules au vin blanc
Moules à la Saint-Feuillien
Moules à la provençale
Moules à la crème
Moules au saumon fumé
Moules à l’ail
Moules ‘Saint-Germain’ (lardons et poireaux)
Les woks du Saint-Germain
De plus en plus adopté par l’Occident, le wok permet de vous présenter des recettes minute, modernes, légères et goûteuses à la fois
Wok de calmars à la basquaise au piment d’Espelette
Wok aux légumes croquants et scampi
Wok aux légumes croquants et goujonnettes de volaille laquée au soja
Wok aux légumes croquants et lamelles de porc à la moutarde
Wok aux légumes croquants et émincés de bœuf au paprika
Wok d’aiguillettes de canard aux fruits
Nos spécialités et notre renommée Filet américain préparé maison |